Не звоните бывшим, не надо

Медведчук
Не звоните бывшим, не надо
Не звони, оно того не стоит
Видать без тебя все устроит и сложит
Ты наверное режешь нутро пилой
Потыкаешься в поисках ласки ночной

Не звоните бывшим, не надо
Лучше выпитой быть и пустым
Чем сдавать в проституцию правду
Быть потасканным счастьем чужим.

Включать режим духовной проститутки
Съемные квартиры, вокзалы ,убитые глаза и сутки

Не пишите на ночь, не задавайте родных до костей вопросов.
Если "бывший" значит тобою убит.
Или выброшен к рогатому (чорту)

А в основном, здесь каждому своё
Кто душу продаёт за гроши
Кто с нелюбимыми живет в шелках
А кто сквозь все пройдя жизни капризы.
Стоит с любимымой(мым) за руку, у Алтаря.