Маме

Марина Моисеенко
Я смотрю на фото и не верю,
Я не верю, мам, что нет тебя!
Кажется, сейчас откроешь двери
И войдёшь, улыбкой одаря!

Кажется, расстались на минутку,
Только затянулась, мам, она!
Без тебя мне-одиноко жутко,
Тяжкие настали времена.

Греют душу лишь воспоминанья,
Где всегда, родная, ты жива,
Словно запоздавшие признанья,
В них звучат моей любви слова!