Ну вот и все...

Александр Сутчев
Но вот и все, на небе серебро
И взгляд сквозь ночь пронзает бесконечность
А мне с тобой любимая легко
С тобою мы знакомы словно вечность
И вдаль тропой незримою идя
Пройдем  с тобой  Вселенную до края
Ты жизнь моя, судьба, мечта моя
И о тебе одной лишь я мечтаю
Люблю тебя, боготворю тебя
И нежно-нежно, всю тебя лаская
Хочу с тобою быть одной всегда
И пить тебя, в блаженстве растворяя
Ты где-то там, вдали, долинною в ночь
Глядишь сквозь мрак,  тихонечко вздыхая
Не в силах бесконечность превозмочь
Я о любви пою тебе родная
Кто нам судьбу такую написал
Кто начертал пути для нас такие
Я много жизней лишь тебя искал
И отыскать сумел лишь в этом мире