Боль сжигает мое сердце...

Лана Загора
Боль сжигает мое сердце,
Снова нож кручу в руке...
Где та нить, что тянет в детство
Одиноких, совсем не детей?

Мне бы путь найти обратно,
В темноте не заплутать ,
Не сгореть, не стать проклятой,
Не обидеть, не предать .

Вот кому все это нужно -
Мои песни, лица , сны?,
Не могу я быть обузой,
Как понять не можешь ты?

Снился сон один средь ночи,
В нем всегда меня спасал
Человек знакомый очень
Своё  имя не назвал ...