Ты и Я

Лана Загора
Мне нет покоя в этом мире,
Безумном мире простаков,
Когда слова уже не в силе,
Нет правил, правды  нет и снов.

Застряла в горле только ссора,
Пустая, глупая для нас,
Не знала в жизни я такого-
Ты в этом деле тоже Асс.

Пусть для тебя на все готова,
Сама могла я все отдать,
Лишь эти глупые три слова
Беззвучным голосом кричать!

В безумном мире мы дышали
Друг другом только, наперед,
Врагами кровными мы стали !
Когда же эта боль пройдет ???

И нет покоя , нет спасенья,
Оставил мне одну лишь ложь!
Я обмануть тебя не смею-
Когда же это ты поймешь ???