К Вершинам

Овчинников Евгений Николаевич
Какой урок даётся свыше?
Спросил я сердце и услышал:
"Люби, твори, познай мгновенье.
Узнаи, в чем смысл Провиденья.

Открой ларец внутри сознанья
Где есть источник состраданья.
Там нет начала, нет конца,
Там жизнь Великого Творца!

Его везде найдешь и в гуще
Мирских забот и в свете дня
Пойми: Создатель Вездесущий
По жизни Он ведёт тебя!

Душою, созданной из света
Вдыхает жизнь во все вокруг.
Получит ищущий ответы,
Избавит страждущих от мук.

Ведёт Сияющий созданья
К Вершине Горнего Пути.
Вольется в разум жажда знанья
Как нам Домой тропу найти.

Развей иллюзию. Живи.
Всем бескорыстно помогая.
Туда, где свет, других веди
В наш общий Дом, к Вершинам Рая!"