Храню тебя

Антоха Чемской
Храню тебя мой свет души,
Там глубоко, тихонько в сердце.
Прейди мой Ангел, мне скажи...
Когда смогу лучом согреться?
Бездонность глаз моей мечты,
Меня затягивает в пропасть.
И камнем падает во лжи,
Не доверяй, и эхо кто ты?
Не лезь ко мне, мой страшный бес.
Где крылья? Ангел помоги мне,
И лес сомнений, тёмный лес.
Я проберусь, кричу но иней,
Намерз на волосы мои,
И голова моя белеет,
Нет я не сдамся, подожди...
Жизнь мне дона и буду верить.

Храню тебя мой свет души,
И не подвластен я измене.
А вот и Ангел, это Ты....
Я выбираюсь из пещеры....