Россия-Матушка!

Евгений Поле
2.05.2017
22:15

Россия-Матушка, чего же ты наделала...
За, что ты Батюшка так не доделал все?
И почему в такой прекрасной Родине,
Все как-бы вродебы или не вродебы?

Я патриот люблю отчизну Русскую!
Корнями врос я в землю в край родной!
Но почему же люди наши правые,
Никак не могут из колен поднять страну?

Мы помогаем всем, а бабки - плачутся,
Их пенсии хватает лишь на хлеб...
Богатая страна - ресурсы общие,
Но как-то всё стараются спереть!

Поднимем Родину - за веру нашу правую!
За общую идею и за честь!
Я верю в Вас народ! Я верю в наше светлое!
Любовь к отчизне, вера, правда, всё в нас есть!