Ноктюрн до диез минор...

Даниил Захаров
Ах! какая  была ночь!
Голову напрочь  сорвало.
Тут уж ничем не помочь.
Навеки моя! - убеждало.

Было так, что "вообще!"
А она мне сказала:
"Купи обратный билет.
Встретимся у вокзала".

Что это? Правда иль шутка?
Я никак не пойму...
Но не проходит минутки -
В аэропорт гоню.

Тупо надеюсь на чудо.
Что с нами дальше будет?!
В ее глазах правда иль ложь?
Ничего не поймешь...