Одиночество- боль...

Людмила Кузьменкова
Одиночество-грусть.
Одиночество- мрак.
Одиночество- глушь.
Одиночество- страх.

Не дай бог вам узнать,
Как ночами не спать.
Во все горло рыдать
И всю жизнь проклинать!
Нет со мною любимого!

В голове пустота.
А вокруг суета.
Кислород перекрыт.
И душа вся горит.
Нет со мною любимого!!!

ТЕмна ночка пришла.
Ты в постели одна.
Смотришь ты в пустоту,
За окном тишина.
Нет со мною любимого!!!

Ласки уж не дарить.
Губы не целовать.
Слов любви не шептать.
И в объятьях не быть.
Нет уж рядом любимого!!!

Одиночество- боль.
Одиночество- соль.
Одиночество- горь.
Одиночество - град.
И звучит, как набат!
Сердце бьется с ним в такт.
Нет со мною любимого!!!

Кто дал право тебе!
Поселиться в душе!
Я тебя не звала.
Уходи со двора.
Я не буду одна.
В моем сердце любимый мой!