Застыло мгновенье...

Избранный Санта
Застыло мгновенье
Её в отраженьи,
Как же прекрасна она в этот миг.
Мысли сокрыты,
Чувства забыты,
Штилем окутан сейчас ее лик.
Не трожь,
Не тревожь,
Пусть вечностью станет
Она бесконечной в моих зеркалах.
Магнитом к себе все манит и манит,
Её отраженье в моих миражах.