Улыбка стала скобкой электронной...

Ида Рожкова
Улыбка стала скобкой электронной,
Снежинка – звездочкой «целующей тебя»,
Смущенье - галкой наизнанку удивленной,
А точка…просто точка навсегда.
Пропали чувства и эмоций вдохновенье.
Старанье в строках не увидишь никогда,
Как трепетно и дорого движенье,
Что выводила любяще рука.
Душа уходит словно речь прямая,
И мушки с ё истерлись уж давно.
Такая вот развития кривая
И кто поспорит? Что-то же ушло….