Про конфеты

Провакатор
Рецензия на «Встречаем в жизни мы прекрасные мгновенья» (Игоревич)

Конфетка в обертке красива...
Ннууу привлекаетельна точно!
Как слезет с нее оболочка
Не съешь ее без позитива...
Потом уж начинка взорвется,
То перцем,то сладким иль горьким.
Приятным и вроде полезным.)
Вот только давление подскочит,
И кариесом награда возможна...
А если понравилось - можно..)
Неистово...,но не безбожно...