Я уйду от тебя, решено

Валерия Пурцеладзе
Я уйду от тебя, решено.
Я уйду от тебя темной ночью,
На рубашку накинув пальто,
На рубашку твою, между прочим…
Я уйду, когда ты будешь спать,
Не люблю пошлых сцен и прощаний,
Я – паршивая, редкая масть,
Ухожу, вопреки обещаниям.
Я уйду, я всегда ухожу,
Не оставив трусливой надежды.
Ухожу, если держат в плену,
Но, особенно, если не держат.
Я уйду от тебя, решено.
Я уйду от тебя темной ночью,
На рубашку накинув пальто.
В этот раз навсегда, между прочим…