C. С

Вера Майлес
     Не забуду тебя никогда -
     Твои голос, движенья и плечи.
     С неба падает в море звезда
     Улыбается Путь тебе Млечный.

     Твоих глаз лучезарная заводь
     Накрывает волной высокой.
     Буду имя твоё я славить
     В своей дивной стране далёкой.

     Болшево.          1.05.2017