Только ты. Песня

Валентина Ковальчук 2
Только ты мой, только ты!
И с тобой мои мечты.
Но закрыта души дверь,
Я устала от потерь…

В темноте брожу одна.
Где же звёзды и луна?
Где же вы, мои рассветы?
Только воют, воют ветры…

Звуки музыки я слышу,
Проникают прямо в душу.
Растворяются во мне.
Благодарна я весне…

И с глаз спала пелена,
Я любовью вся полна!
Как прекрасно это чувство!
Мне так радостно и грустно…

Только ты мой, только ты!
И с тобой мои мечты.
Но закрыта души дверь,
Я устала от потерь…