Отправляйся в горы

Волкова Анастасия Евгеньевна
Наливай кофе в термос,бери часы и на выход,
Такой погоды больше не будет на этой неделе.
Отправляйся в поход по горам,главное помни "вдох-выдох",
Ты сам кричал,что работа и дом надоели.

Не забудь взять очки,на улице яркое солнце,
Ладно,знаю забудешь,позже пошлю смску.
И проверь то ведро в нашем старом колодце,
А еще,не забудь,мхом поросшую речку.

Загляни в старый дом,где когда-то мы жили,
И проверь каждый угол,если он хоть чуть-чуть сохранился.
Может встретишь тех птиц,что над садом кружили,
Главное место найди,пейзаж ведь так изменился...

Выйди в поле на самой просторной вершине,
Закричи что есть мочи,чтоб мир весь услышал.
Мы попались,запутались в большой городской паутине
И я даю тебе шанс,чтоб хоть на время ты вышел.

Закричи,расправь руки палящему солнцу,
А на закате согрейся стаканчиком кофе.
Улыбнись,бегущему по горам незнакомцу,
Сохрани пару фото на старом смартфоне.

Наливай кофе в термос,возьми очки и на выход,
В горах тебе всегда светит яркое солнце.
Ты главное помни про "вдох и медленный выдох"
И улыбайся всегда,как тому незнакомцу.