Вьется красное знамя

Валентина Беркут
Вьется красное знамя над моей Страной.
Вихрями враждебными переполнен зной;
Гибнущих в пожарищах древних деревень,
А с экранов видео - фашиствующих тень.

Разгулялись молодцы по моей Стране,
Черные бушлаты, свастика в уме.
Кто уразумеет сердцем и душой,
Скоро будут раны - потечет и гной.

Что же лучше, братцы, серп и молот нам?
Или покоряться чуждым нам умам?
В них душа за денежку продана давно.
Сквозь дымы пожарищ,солнышком в окно-

Братство,Труд  и Равенство в майский день,
От серпа и молота убегает лень,
Вихрями враждебными не шумит Страна.
Трудовыми буднями занята она.

Всех дачников и огородников с еще одним трудовым выходным,когда можно вместо митингов потрудиться на своих участках в радость!!!