Я карала любовь

Альфия Габсатарова 2
 Я карала любовь нелюбовью,
 если ласка ее далека.
 не хотелось плеваться мне кровью,
 отщипнув плоть от сердца слегка.

 Не гори,не буди странный морок,
 коль не нужен мне шторм бытия,
 где не бьется,как птичка измором.
 И готова сорваться с меня.

 Жизнь сотки мне вуаль золотую,
 где любовь станет главной красой.
 Где я дрожь обрету расписную,
 лишь от лика его...

 Наливаясь его глубиною.
 Уповая на дерзостный взгляд.
 Боже мой,но не дай мне покоя.
 Боже мой,пусть я стану - отряд.

 То,что бьет прямо в душу - стрелою.
 Оставаясь,как сласти туман,
 растекаясь медовой весною,
 ожидающий нас караван.

        ********
             03.05.2017