Всё идёт хорошо

Владимир Халафов
"Всё идёт хорошо,только мимо..."
Не печалься и не грусти.
Очевидно, необходимо
Поменять направление пути.

"Всё идет хорошо,только мимо..."
Значит это идёт не твоё.
И не стоит так одержимо
За "дрозда" принимать "вороньё".

"Всё идёт хорошо,только мимо..."
Не сдавайся иллюзиям в плен.
Продолжай неуклонно,терпимо
Добиваться судьбы перемен.