Немало женщин, кто стройнеет к лету...

Лариса Шахбазян Лапшова
Немало женщин, кто стройнеет к лету -
Отлично стимулирует сезон:
Бассейн и фитнес, строгие диеты -
Неважен способ, если есть резон
Нам не стесняться собственного тела...
Чтоб пять кило мне сбросить насовсем,
Старательно полгода я худела...
Какой итог? Ещё осталось семь...