В моей голове опилки

На Небесах
Втр  02-05-2017  --- 22:46
96
***
В моей голове опилки.
Простите мои грехи;
компьютерной "Говорилкой"
читаю свои стихи.
...
Россия заражена.
Кремлёвская крыса сгрызла.
Властями ведётся война,
война против здравого смысла.
...
От Мурманска до Калуги,
кремлёвскому богу молясь,
бандитские греет руки
налоговая ипостась.
...
Непроходящая мука.
Найдётся ли антидот?
Правителей-недоумков
содержит честной народ.
...
Не зная, что мир бесценен,
всегда говорят впопад.
Устал я, на самом деле,
от путинских клоунад.
...
Он может болтать ночами,
его не остановить;
бездельника отличает
умение говорить.
***