Размышления о прогрессе

Алексей Фотиадис
Да, модно нынче в  словоблудие пускаться,
От мыслей "древа влагой изошли"
И о святом где б не распространяться,
"Не поминай"...как то пренебрегли.

Сегодня услыхал: любовь - процессом,
(Спасибо творческим) хоть все же нарекли.
Куда бежать от этого прогресса?
Есть город Солнца? И в каком краю земли?

Или принять сентенций современность?
Допустим, принял...Или нет? Учту.
И в лексиконе истины, наверно,
PERPETUUM MOBILE я назову мечту.

И что в итоге? Двигатель создали.
Процесс пошел и кило-ватт к рублю
Стремится в бесконечности спирали.
Но почему-то КПД - равно нулю.

Послать бы к черту все теории Эйнштейна,
Ведь от масонов дядей послан он,
Николу Тесла надо брать в вооруженье ,
Энергию эфира как канон.