Выбор за тобой!

Алина Лари
Зачем искать,где нету света
Кому сказать,ведь всё без следа
Отпечаток на душе из снега
Перед глазами суета из бега

Дует ветер через щели
Окон, достигает цели
Просто все закрыться не успели
Мелкой дрожью заболели

Бред, да только и нереально
То,что видится нормальным
Нету ничего,что реально
Было нужно изначально

Вихрем в голове сто мыслей
Придаёт мне странный смысл
От чего не станет после
Легче,веселей от реалий,и

От любого разрешенья
Каждого второго утешенья
Ничего здесь нет,нужно отрешение
От всего,что здесь,одно решение

Пусть все гнут свою беспечность
Не получится,мы вечны
В каждом дне всё быстротечно
Наша сущность бесконечна

Кто-то ищет жизнь годами
Кто-то смерть за облаками
Только то лишь ходит с нами
То,что выбрали мы сами.