Заноза...

Оля Малаховская
                Как цветок без полива,
                Как кошка без ласки,
                Человек без любви
                Пропадает напрасно...


      Поэт занозою творит,
      Что в сердце раненом сидит,
      Из раны боль кровоточит,
      Той болью и творит пиит.

      А коли радость наступает,
      Поэт от боли отдыхает ---
      И так до самого конца
      Кровят шипы его венца...

      Питер!..
      21.04.2013...