***

Елена Полищук Ладник
Пролетают годы как минуты,
Мы теряемся среди земных проблем,
Тут мы счастливы, а тут грустим от смуты,
Пропускаем сквозь себя десятки тем.

Верим, что еще запас бездонный,
Вереница дней и много лет,
Доживем до старости приклонной,
И оставим детям добрый след.

В суете идет судьбы дорога,
Дом, работа, отдых, интернет,
Если трудно-в храм идем мы к Богу,
Повезет- оставим в душах свет.