было

Ирина Валерьевна Шеина
Зима пришла. И выпал снег.
И вечером казалось всем,
Что это все когда-то было.
И этот вечер, этот свет,
И за окном вот так же выло,
И даже те же облака
Уже однажды здесь же плыли,
И также пробиралась в них Луна,
Стирая в кровь румяные бока...