Гуру

Антонина Белоусова
У меня завёлся гуру
С атлетической фигурой
И такой мускулатурой,
Что поспорит только дура.

Я всегда молюсь на гуру
И не только на фигуру,
А на мозг его фигурный
И на мудрую фактуру.

Он всегда привык быть правым
И согласна я - по праву,
Потому, что смысл здравый
Носит он в своей оправе.