Особенный случай

Незастрахованная
У тебя и меня за плечами
Немало "любвей" –
Заливаясь шальными ночами
Охрип соловей.

Наша встреча – особенный случай,
Единственный из ...
Это – нас согревающий лучик,
Не страсть, не каприз.

Мы дуэтов любовных не пели
И вряд ли споём ...
Прикоснуться друг к другу не смели,
Оставшись вдвоём.

Было счастьем увидеть сиянье
Заждавшихся глаз!
Но бедою грозило свиданье
Не только для нас.

Избегали банального блуда,
Гостиничных "встреч",
Наше тайное светлое чудо
Пытаясь сберечь ...