Прости

Голубоглазый Бесенок
За дары не просят прощения,
За них молча хвалят Небеса.
Ты прости за мои обвинения.
Что не движешь мои паруса.

За любовь не просят прощения.
Но ты все же меня извини...
Что внесла в твою душу волнения,
И желала тепла, не вини...

Я не верила, не понимала,
Что любовь не придумать не сшить.
Я любила... И не принимала,
Что ты можешь в ответ не любить...

Ты прости, что так слепо любила.
Что так слепо взаимность ждала.
Что я в черствости часто винила...
Что не к месту всю жизнь отдала...

Что по сути, тебя воровала,
У тебя и у жизни  твоей..
Вновь прости, что любовь отдавала,
И из пепла хотела огней..

Я тебя из души вырываю,
С криком, с болью, из сердца долой...
Я тебя, мой родной, отпускаю...
Хоть всю жизнь быть хотела с тобой...

Прости, что я так сильно тебя люблю....

02.05.17