Вся жизнь для ума - чёрный ящик

Алексей Холобаев
Мф 16: 25-26 «…ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретёт её; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?»


Вся жизнь для ума – чёрный ящик,
«вчера» где и «завтра» лишь гнёт. 
Не быть ему ввек в настоящем,
ведь в нём он мгновенно умрёт.

И только одним созерцаньем
отбросишь все призмы ума.
Лишь им ты откроешь ту Тайну,
где времени сгинет тюрьма.

170502_02


Потому что – надо

http://stihi.ru/2021/03/25/8019