Сутками...

Алина Лари
Вечер
Тихо жизнь за окнами проходит
И кажется,что ничего не происходит
Катится неслышно бесконечность

Ночь
Нет ни сна,ни пробужденья
Хорошо,да плохо от забвенья
Всё часы стучат,бегут от жизни прочь

Утро
Шум в ушах вдали грохочет
И вставать никто не хочет
В голове всё мутно

День
Мигом стал,как поезд,мчится
Со всех сторон стучится
Собственная злая тень

Словно кругом повторяет
Жизнь проходит и меняет
Каждое дыханье
Открывает стрелками часов неведомо познанье.