Весеннее солнце обманчиво...

Александр Зрячкин
Весеннее солнце
Обманчиво, как ни крути -
Поманит теплом
И укроется за облаками,
Останутся шалые ветры
На каждом пути,
Сметая всё то,
Что построим своими руками.
Весеннее солнце
Доверию не научить -
Оно растворится
Как сон о потерянном рае.
Но если однажды
Сумеешь тепло приручить -
Откроется счастье,
Которое ты выбираешь...