Я забыла что это...

Наталья Пинегина
Вот оно "чувство"
                я забыла что это...
Что тянет порой к одному
                человеку.
Как мечтаешь ночью
                и порой тоскуешь.
О-о-о , наверно,
                просто любишь.
Хочется вновь
                прижаться по ближе.
Хочется чувствовать
                и объятья не лишни.
Вот попала....,
                но теряться не буду.
Сделаю вид
                и как будто забуду.
Забиваешь делами,
                а потом вспоминаешь,
Что где - то он
                - но зачем мечтаешь?
И снова отбросишь
                мысли назад.
Как тяжело всё
                в сердце держать.
И боишься,
                что  раскроют тебя.
Что ты растаешь,
                как кусочек льда.
И страх          
                не даёт раскрыться,
Что можно
                однажды влюбиться... .)))