Я забуду тебя

Александра Фёдорова Росс
Заглянула в апреле к нам сказка - зима,
Всё раскрасила снегом умело.
Покрывалом белейшим покрылись дома,
В саду яблоня шубку одела.

Я любуюсь картиной, душе горячо.
Снег в апреле так редок искристый.
Снова чувствую рядом родное плечо,
Взгляд твой ласковый, нежный, лучистый.

Я в Крыму, ты теперь далеко-далеко.
Снег роднит нас, а ты обижаешь.
Без тебя. знаешь ты, мне сейчас нелегко,
Ну зачем ты всегда уезжаешь.

Только знаешь, опять будет новый апрель.
Я в Крыму, а ты снова в дороге.
Снег растает, и вновь заискрится капель,
Я одна без тебя  и в тревоге.

Протяну я ладонь. Вместо снега вода.
Солнце Крымское влагу осушит.
Я забуду тебя. Я уйду навсегда,
Чтоб не стыли в снегу наши души!