Если б молодость знала...

Олга Булавина
Если б молодость знала,а старость могла... 

В мире все так устроено странно!
Извлекают спасатели наши тела               
Из бездонных пучин океанов-
Океанов страстей, океанов обид,               
Океанов погибших мечтаний.    

У спасенных отчаянно сердце болит.             
И спасенье для них нежеланно. 

Если б молодость знала ,она б не свершила                Тех ошибок,подумав:а  надо ли их совершать?                Если б старость могла ,то она б поспешила                И отправила время на чуточку вспять.