Он мои руки, мама, целовал

Елена Зиновьева 4
Порыв эмоций иль предначертано судьбой,
Но две души соединились снова.
И сердце вдруг забыло про покой,
И больше слушать разум не готово.

Будь так, как будет, теперь уж всё равно,
И чтобы кто ни говорил, ни осуждал,
Но мне давно так не было тепло,
Он мои руки, мама, целовал.

Май 2017.
(с). Е. Зиновьева.