Женщина России

Владимир Сологубов
     ЖЕНЩИНА РОССИИ.
Всегда  мы женщин прославляли,
Даже посвящали им всегда стихи,
И  им  всегда  сонеты  посвящали,
Ведь они нам  всегда  были милы.

Мы всю жизнь ими восхищались,
Своей жизни не жалели ради них,
Их любви всегда  мы  добивались,
Но так,  же добивались  их  самих.

Так всегда мы женщин баловали,
Для них не жалко красивых слов,
На подвиги они нас вдохновляли,
И этим  нежная  двигала  любовь.

Спасибо всем милым  женщинам,
Лишь им подвластна такая  сила,
Создать такие радости мужчинам,
И всё  женщина  одна переносила.
                Вл. Сологубов.02.05.17г.