Чего же можно было ждать другого?

Лев Постолов
ЧЕГО ЖЕ МОЖНО БЫЛО ЖДАТЬ ДРУГОГО?

Есть логика
Печального исхода
Истории страны
Могучей и большой. -
Нельзя другого
Было ждать никак,
Когда правители-авгуры
Всем внушали
И воплощали в жизнь,
Что жить,мол, надо так:
"Коль я начальник, -
Ты - дурак,
Коль ты начальник, -
Я дурак".

   1 мая 2017-го года.