Ялта

Александра Фёдорова Росс
Морская волна вновь с природою спорит,
Даря всем волшебный, волнующий плеск.
"Церковная лавка" и "Чеховский дворик",
И Чёрного моря серебряный блеск.

Одаришь ты всех необузданным счастьем,
Твой нрав всем известен, закон твой таков.
Здесь роскошь с легендой встречается часто,
Ведь Ялта - история многих веков.

Мы здесь ненадолго, стоим у причала,
Сколь много загадок таит этот мир.
Ты, Ялта, с любовью всегда нас встречала,
Взамен нашу верность и нежность прими!