ДВЕ ДАМЫ

Владимир Ларюков
Живу,не глядя на погоду,
на безработицу в стране.
Кредит,как гиря,на три года:-
кругом,- одни напасти мне!

При виде надоевшей Дамы,-
уже который год подряд,-
пишу не только эпиграммы,-
про внешний вид,и про наряд...

Не знаю,- правда,- рада ли?-
Быть может,- не забудет вмиг?
Запомнит опусы- навряд ли,-
недавно это я постиг: -

Мадам ни капли не стареет,-
меняет только цвет волос.
При взгляде прямо - не согреет:
озноб охватит, и мороз...

И уши стали слышать хуже,-
уже не липнет к ним лапша..
Когда её зовут на ужин,-
не отзывается душа...

Радикулит терзает спину,
опала ниже пупа- грудь..
А тут ещё склероз,- скотина,-
под вечер не даёт уснуть...

С трудом согнуться,-вроде,- может,-
при этом,- вспоминая мать...
Угроблен муж, и кто поможет-
залезть на старую кровать?

"Стол" обеднел,"стул" стал пореже,
с похмелья тянется зевнуть...
Фасон одежды- устаревший,
не меньше пуда весит грудь...

Кто мне докладывал про это?
Дефекты Дамы - как нашёл?:-
Я ж не впервОй живу на свете!-
Огонь и Воду,- всё прошёл!!

Не жалко было расставаться:-
без сожаления расстался!
И вскоре Бог послал замену,-
на личном фронте- перемену:-

Мадам здорова и красива,
умеет стряпать и стирать.
Ещё,- хозяйка всем на диво,-
а детям - ласковая Мать!

"Деньгу крутую" зашибаю,
Всё,- до копейки,- отдаю.
Теплом душевным согреваю,
а ночью- говорю:" Люблю!"

Мадам от холода согрета:-
надев манто,- сидит в авто..
Дарю без всякого запрета,-
всё это. Ближе к ночи,-"ТО"...

Желаю Дамам,- между прочим,-
напомнить Истину,- не лесть:
"Пока желаемы Вы ночью,-
примите ВСЁ!- Взамен,- что ЕСТЬ!!":)))