Рок-энд-рол - Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Мой папа еврей.
 А мама юрист.
 А я на гитаре играю твист.
 Ещё я играю рок-энд-рол.

Я не пью, не курю,
Играю в футбол.
Мне пофиг политика.
Важней танцпол.
Я просто играю рок-энд-рол.

Ты просто меня пригласи танцевать.
А я научу на гитаре играть.
Мы сбацаем вместе с тобой рок-энд-рол.

Мой папа уехал в Израиль давно.
А мама с подругами ходит в кино.
А я рок-энд-роллом лечу одиночества сплин.

Спасибо! 02. 05. 2017 год.