Фронтовые письма

Михаил Моисеенко
В защитной форме вы ходили
Полковник и простой солдат
Вас всюду письма находили
И не было для них преград

А в этих письмах вам писали
О детях доме что вдали
А вы так редко отвечали
Вы просто чаще не могли

И пополам всегда делили
Невзгоды службы боевой
Вы одинаково грустили
Вернувшись в письмах хоть домой

И в грозный час военный страшный
Когда в огне была земля
Вы насмерть бились в рукопашной
Изрыв траншеями поля

Солдат твой младший сын Россия
Полковник старший его брат
И где бы жизнь их не носила
Не нужно было им наград

За то чтоб небо было синим
За то чтоб мирным был закат
За мир и солнце над Россией
Погиб полковник, пал солдат

И только письма их остались
И этим письмам нет цены
В них голос тех. что их писали
И не вернулись что с войны

Хранит письмо надежды слово
Хранит и радость, и любовь
и оживают будто снова
полковник и солдат те вновь
                ….. хоть в письмах…..