Смешные телеграфные столбы

Юрий Сафроненко
Летит ветерок с журавлями с рыбалки -
Столбы проводами играют в
с-к-а-к-а-л-к-и!
Пустился он прыгать, да только вот - АХ!
Сам тут же запутался
в тех
п
р
о
в
о
д
а
х
!
Висит ветерок и столбы не побрились,
С небес журавли все от смеха
с
в
а
л
и
л
и
с
ь
!
01.05.2017=GoldKing=