Семена добра всегда в цене...

Марина Волнорезова
Самая большая привилегия, которая дана человеку свыше - быть причиной добрых перемен в чьей-то жизни.
Блез Паскаль


Семена добра всегда в цене...
Дружелюбия глоток - как воздух!
Всё прекрасное, благое на земле -
Добродетели протяжный отзвук…

Греюсь возле сердца твоего -
Благодарна за гостеприимство.
Солнечно… приветливо… тепло…
Душ прикосновение… единство…

Ты – причина добрых перемен…
Радость изнутри поет… искрится!
Щедрый человеческий обмен -
Добротою с ближним поделиться…