Весны благословенны времена...

Вячеслав Арасланов
Весны благословенны времена,
Когда в душе, смакующей невзгоды,
Из шелухи и мертвого зерна
Вдруг прорастают слабенькие всходы,
Печали сходят с талою водой
И каждый распустившийся подснежник
Как будто накрывает с головой
Необъяснимым запахом надежды…