Наше естественное право

Валерий Бойко 1
С рождения право имеем на  мир
и нормальную жизнь.
И об этом нам говорит
вечная книга Евангелие.

Написано  в  ней: не  кради,
ты  так  и  поступай.
Не напрягаясь  трудись,
сверх  меры  не  уставай.

Бог  создал совершенный  мир,
надо об  этом  помнить,
а  всё, что сатана натворил,
не  бывает  благотворным.

Есть узкая тропинка в жизнь,
которая  от  Бога,
постоянно  её  держись,
времени  осталось  немного

и "заселятся  пустыни вековые",
всё  вернётся к тому, как  было в начале,
исчезнут с Земли неблагодарные и злые,
добрые и кроткие увидят "реки  живые".

Бог  создал тебя для  радости
Своей  и  твоей,
любимая будет усладою
мёд её ночью  пей.

Всё это  радует  Бога,
но  как - нам знать  не  дано.
Запасов  счастья  у  Него  много,
каждому  кроткому  будет  дано.