Тебя я одеялом не укрою

Виктор Питеров
*****               
Тебя я одеялом не укрою,
И не скажу: «Спокойной ночи, спи».
Не обниму, как жаль, не обогрею...
Душа кричит: «Прости, прощай, прости».

Судьба дает такое испытание.
Как пережить? Не каждый даст совет.
Всё рядышком и счастье, и не счастье.
«Бог дал, Бог взял» - какой простой ответ.