Окликни меня

Шадрина Ирина
Окликни меня…
Протяни звук имени в пустоте.
Окликни меня…
Буйным ветром вернусь к тебе,
Окроплю руки твои дождём,
Каплеслёзая буря твоя я…
Окликни меня…не меняя…

Окликни меня…
Нет на свете закатившихся лун.
Окликни меня…
И любовь моя всем существом
Пред тобою восстанет вдруг,
Солнцеликий ты мой вероок.
Окликни меня…пророк.

Окликни меня…
Я услышу в глухой немоте.
Окликни меня…
Для тебя трепет крыльев внутри.
Всё земное углём зачерти,
Нам лишь выжить и в дебри уйти…
Окликни меня…возврати.

Окликни меня…
Будто никогда не искал.
Окликни меня…
Затаив на сердце грызущую чернь.
Я приду,чтобы выжить, а ты,как червь,
Выгрызешь средь нутра моего смрад.
Окликни меня…небрат.
 
Окликни меня…
Я прошу, поверни главу времени вспять!
Окликни меня…
Я молю, начерти на запястье завет.
Пусть ты будешь летами сед,
Нет пути для меня назад.
Окликни меня…наугад.

Окликни меня…