Зачем мужчина?

Елена Фея
Зачем  мужчина?
Назовите мне основную причину?
В разводе..
Семья-
Две дочки,собака и я.
С житейскими проблемами,
Сама давно справляюсь.
В карман чужой не лезу-
Не унижаюсь..
Ни кто не упрекнёт-
В заначке..
И в помощи своей,
В своей подачке..
Зачем мужчина?
Давно стоит вопрос ребром.
Как будто бы диагноз..
Как будто мой синдром..